加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

我校举办2020-2021学年奖学金、优秀学生、优秀学生干部颁奖典礼

发布时间:2021年11月02日作者:文/学生处 图/新闻中心点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:为全面贯彻党的教育方针,培养学生团结奋进的精神和集体主义观念,建设优良的校风、学风,营造良好的学习氛围和育人环境,引导学生勤奋学习,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。学生处于2021年10月28日举办2020-2021学年校级奖学金、优秀学生、优秀学生干部颁奖典礼。

 

2020-2021学年校级奖学金、优秀学生、优秀学生干部颁奖典礼


为全面贯彻党的教育方针,培养学生团结奋进的精神和集体主义观念,建设优良的校风、学风,营造良好的学习氛围和育人环境,引导学生勤奋学习,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。我校于2021年10月28日举办2020-2021学年校级奖学金、优秀学生、优秀学生干部颁奖典礼。

天津传媒学院常务校长李晓华、党委书记胡文强、副校长尹庆民、副校长李元、副校长陈红、副校长马斌、新闻与文化传播学院院长武小宇、影视学院院长张璐、戏剧学院执行院长刘恩义、舞蹈学院执行院长陈文童、音乐学院副院长付广会、动画与数字媒体学院副院长王璞、学生处处长王月芹、团委书记王百川以及各学院教育主任出席本次颁奖典礼。

 


副校长陈红宣读表彰决定,她勉励同学们要不忘初心,在今后的学习中继续奋发进取,取得更加优异的成绩。同时希望受表彰的同学们发挥模范带头作用,勤学奋进,争先创优,努力提高自身综合素质,为立足社会、奉献社会打下扎实的基础。

 


舞蹈学院执行院长陈文童、音乐学院副院长付广会、动画与数字媒体学院副院长王璞为获得三等奖学金的学生代表颁奖

 


新闻与文化传播学院院长武小宇、影视学院院长张璐、戏剧学院执行院长刘恩义为获得二等奖学金的学生代表颁奖

 


副校长陈红 、副校长马斌为获得一等奖学金代表颁奖

 

校团委学生会主席、2019级学生刘楷代表全体获奖学生发言,他谈到:大学生活是人生中最重要的一本教科书,我很庆幸和在座的各位同学一起读了这本书,也让我遇见了全新的自己。在天传的学习中,我力求做到修身求学,把提高自身的思想道德修养、独立处理事务的能力、与人相处的能力和学习相结合,力求成为一个一专多能的复合型人才。

 


副校长尹庆民、副校长李元为获得优秀学生的代表颁奖


 

常务校长李晓华、党委书记胡文强为获得优秀学生干部的代表颁奖

 


党委书记胡文强作总结讲话


典礼的最后校党委书记胡文强作了总结讲话,他讲到:作为一名大学生要有坚定的理想信念、明确的奋斗目标、可行的成长规划、踏实的奋斗之举。希望你们谨记“修德养慧、精艺至善”的校训,珍惜这份荣誉,将自己的人生抱负与国家、社会的发展和需要紧密结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

音乐剧《鹤之爱》首演在即 一幅绚烂的契丹文化画卷即将展开