加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

关于中秋节及国庆节放假的通知

发布时间:2013年09月16日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:关于中秋节及国庆节放假的通知

各学院、部、处室:

  根据国务院办公厅2013年节假日工作安排,现结合我校实际将中秋节及国庆节放假安排通知如下:

  一、  放假时间:

  (一)中秋节放假时间为9月19日一天,9月20、21、22日正常上班、上课;9月21日补9月30日【周一】的课,9月22日补10月4日【周五】的课;9月25日因在学校举办蓟县旅游节活动并举办2013级新生开学典礼,故停课一天,9月28日上班,补10月7日【周一】的课;9月29日上班,补10月8日【周二】的课。

  (二)国庆节放假时间为9月30日至10月8日,10月9日【周三】正式上班、上课。

  二、后勤应做好假期间的食堂商户安排,保证正常就餐。

  三、各部门要加强用电安全,做好防火防盗检查等安全保卫工作。确保遇有重大突发事件按规定及时报告并妥善处置,保证学校及师生安全、顺利的度过假期。

  四、各部门值班人员应正常打卡,实现报告制度每日上午10点电话向校长办公室报告在位情况,晚10点在南区学生公寓保卫处值班室登记值班情况。

 

 

  校长办公室

  2013年9月16日