加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

关于我校学生(含毕业生)享受“城乡居民政策性补助资金项目”目录的公示

发布时间:2014年08月13日作者:点击:

【来源:学生处】【打印文章】

摘要:关于我校学生(含毕业生)享受“城乡居民政策性补助资金项目”目录的公示

 

  按照市教委要求,现将我校学生(含毕业生)享受“城乡居民政策性补助资金项目”目录进行公示,公示期自2014年8月13日至2014年8月18日。 

 

序号

项目名称

政策依据(文件名、文号)

标 准

管理部门

政策标准

实际发放标准

1

国家奖学金

《关于印发<天津市普通本科高校、高等职业学校国家奖学金管理暂行办法实施细则>的通知》(津财教〔200736号)

8000/生年

8000/生年

市教委

2

国家励志奖学金

《关于印发<天津市普通本科高校、高等职业学校国家励志奖学金管理暂行办法实施细则>的通知》(津财教〔200737号)

5000/生年

5000/生年

市教委

3

国家助学金

《关于印发<天津市普通本科高校、高等职业学校国家助学金管理暂行办法实施细则>的通知》(津财教〔200738号)、《关于调整天津市普通本科高校高等职业学校国家助学金资助标准的通知》(津教委〔2010138号)

3500/生年(一等);2800/生年(二等);2200/生年(三等)

3500/生年(一等);2800/生年(二等)
2200/生年(三等)

市教委

4

天津市人民政府奖学金

《关于印发<天津市人民政府奖学金管理暂行办法>的通知》(津财教〔200740号)

8000/生年

8000/生年

市教委

5

高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助

《关于印发<高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助办法>的通知》(财教〔2013236号)

本专科生每人每年最高不超过6000元,硕士研究生每人每年最高不超过8000元,博士研究生每人每年最高不超过10000元。

本科生每人每年最高不超过6000元。

市教委