加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

 
    2015戏剧季精彩图片

      戏剧学院戏剧季是戏剧学院一年一度的戏剧盛会。

      每次戏剧季的举办,都是对教学的一次考察,通过舞台呈现检验专业课教师的教学任务,让学生获得更多的锻炼机会,为他们未来发展奠定基础。各类汇报演出是戏剧学院表演系每年常规的活动,是戏剧学院实践教学重要的一个环节,对培养学生舞台感和创造力有着深远的意义。

       戏剧学院的戏剧季汇报表演不仅是对表演系学生学习成果的考察,更展现了我校坚持“一主线、双课堂、(3+1)层次”的实践教学体系和丰富多彩的校园文化,汇报演出的班级选择不同主题,展现了我校表演系学生的专业性和全面性,不断促进课内课外实践的互动融合,强化教学实践对课堂学习的实践延伸作用,展现出表演系学生的风采。

    作者:图/王亚楠 任衍琛 张朝晖 魏子敬 高芸熙 蒋方晴 朱琳 贺子伦 潘宁海 单鹏睿 文/王亚楠 时间:2015-12-25 点击: