加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

 
    【影视基地】图片集锦2

    自今年3月份以来,天津体育学院运动与文化艺术学院、北京现代音乐学院盘山校区以大学影视基地建设为依托的产学研创一体化建设的模式正在形成。截稿前,本校区通过合拍、合作拍摄的电影、电视剧、网络剧达16部之多。有力的促进了影视专业的实践教学,使学生零距离参与到实拍工作的各个环节,学习到制片、摄录、剧务等多个环节。达到了不出校门即可实习的作用。

     

    本组图片集锦为由北音优秀毕业生舒鸣担任制片、音乐制作人的为电影《三人床》、当前关注率极高并且多段花絮曝光的电视剧《失恋三十三天》、青春剧《101次告白》、网络剧微电影《疯狂第一次》、还有由著名影星霍思燕、张晓龙等参演的电影《爱情面前谁怕谁》在我院开机拍摄的精彩图片。我院学生也积极参与到拍摄当中,担任了部分配角。通过大学影视基地的建设、剧组在天艺的开机拍摄的机会,王美琪等优秀同学得到了角色,并出演以上影视剧。

    作者:图文/王亚楠 时间:2012-12-11 点击: