招生动态

在我院学习,学生们将会得到哪些实践机会?

( 编者:新闻中心 来源:新闻中心 时间:2013年04月19日 点击: )

 

  答:为了让学生们进入更加广阔的平台锻炼自己,学校做出了很大的努力:不仅建设了戏剧影视产业基地,还与中国国际广播电台、天地视频等多家知名媒体展开了全方位、一揽子的合作,向天艺学生提供强大的实习基地。

 

  影视制作中心,数字音乐中心和舞蹈艺术中心是培养学生实践能力的重要基地,每个实践基地都起到了非常有效的作用。影视艺术中心的成果尤为显著,通过和剧组联合设置影视剧,我院给学生创造了一个不出校门就可以进入产业实习的巨大平台。我院专门成立了影视部,保证学生能够在剧组无障碍实习。通过和一线的摄制组零距离的接触,学生会对声、光、景、服、化、道、摄、录、美等所有的部门的综合协调一览无余。另外,学生也能参演影视剧,为将来的表演事业打下坚实的基础。

院系设置

音乐学院 音乐教育系 音乐表演系 流行音乐系 音乐技术系 艺术教育专业
舞蹈学院 舞蹈表演系 舞蹈编导系 国际标准舞系
影视学院 影视编导系 摄影系 录音艺术系
戏剧学院 表演系 戏剧影视文学系 戏剧影视美术系 戏剧影视导演
视艺学院 艺术设计系 动画系 数字媒体技术专业
管理学院 文化艺术管理系 汉语言文学系 电子商务
播音学院 播音主持系 新闻系