招生动态

天津体育学院运动与文化艺术学院关于调整江苏省校考的公告

( 编者: 来源:教务处 时间:2020年04月24日 点击: )

 

江苏省考生:

       因疫情影响,我院原定2020年2月5日在江苏省举办的戏剧影视文学和影视摄影与制作专业校考未能如期开展,为了更好的为考生服务,同时在特殊时期公平、公正、科学地完成艺术类专业人才选拔任务,经招生工作领导小组研究决定,对江苏省戏剧影视文学和影视摄影与制作专业校考进行调整,现将有关工作公告如下:

        一、调整考试形式

我院江苏省未开展的“戏剧影视文学、影视摄影与制作”专业笔试考试形式调整为网络视频考试形式。考生须在“小艺帮APP”考试平台进行报名缴费考试。

        二、考试报名缴费

        (一)报名缴费

       报名考试平台:小艺帮APP

       报名考生进入“小艺帮”APP后,选择“【江苏省】2020年艺术类专业招生考试”报名缴费进行考试。

       报名考试费:200元/专业

       考生可登陆“小艺帮”网站(https://www.xiaoyibang.com/)或者手机扫描下方二维码,下载并安装“小艺帮”APP,苹果用户可从App store搜索“小艺帮”下载 APP,进行注册和身份认证后报名、缴费。未缴费报名无效,因考生个人原因导致未完成考试的,所缴报名考试费不退还。

 

 

        (二)报名考试时间:

报名时间:4月25日6:00至4月30日12:00;

考试时间:4月26日6:00至4月30日18:00。

        (三)特别注意事项

1.已在江苏省教育考试院网站报名我院戏剧影视文学、影视摄影与制作专业的考生,我校将委托江苏省教育考试院办理退费手续。

2.已在江苏省考点参加了我院艺术招生考试校考的专业:舞蹈表演、舞蹈学、录音艺术、播音与主持艺术、表演、戏剧影视导演专业,考试成绩有效,不再重新组织报名考试。

        三、考试内容

详见学校官网和官方微信公众号《天津体育学院运动与文化艺术学院2020年艺术类专业招生考试方案调整公告》。建议考生提前了解我院发布的网络视频考试公告,下载安装并登录“小艺帮APP”,具体操作步骤详见《艺术类招生考试平台小艺帮APP操作说明和注意事项》。

        四、考生服务与咨询

考生可通过学校官方微信公众号或咨询学校招生电话022-23910371(传真)、23910195、22828019 ,也可在网络视频考试平台“小艺帮APP”上进行在线咨询。

        五、如考试安排有调整,学校会通过官方微信公众号、小艺帮APP及时对社会进行公布

        六、此公告由天津体育学院运动与文化艺术学院负责解释

 

来源:教务处

院系设置

音乐学院 音乐教育系 音乐表演系 流行音乐系 音乐技术系 艺术教育专业
舞蹈学院 舞蹈表演系 舞蹈编导系 国际标准舞系
影视学院 影视编导系 摄影系 录音艺术系
戏剧学院 表演系 戏剧影视文学系 戏剧影视美术系 戏剧影视导演
视艺学院 艺术设计系 动画系 数字媒体技术专业
管理学院 文化艺术管理系 汉语言文学系 电子商务
播音学院 播音主持系 新闻系